訂溫蒂家十大好理由,不訂會後悔@@
  溫蒂花園民宿,編號381

1.絶佳地理位置,離花蓮後火車站只要5分鐘車程

2.離市區只要6分鐘,卻可以享受郊區獨棟花園別墅美景,佔地700坪,你可以享受廣大花園草坪,藍球場,可以看到中央山脈美景,在市區透天房你只有房間而以,沒有空間也沒有天然美景欣賞.一早起來清晨美景你人會愛上它.
(很多有大空間民宿離市區都很遠,但溫蒂家有大空間又離市區近唷)

3.房間價格,我們一直以小家庭能負擔旅遊費用考量,製定平價的住宿費,卻可以享受合法優質民宿的品質,合法很重要!

4.園區內有停車場,保護你的愛車,讓你不用擔心愛車放那裡...

5.戶外露天烤肉區,住宿客人可以免費享用,須自理清潔

6.民宿每年皆有2000萬保險,合法保障你的安全,選合法民宿很重要!

7.主人考取中.西餐.導遊執照,讓你住的安心,玩的安心,吃的安心,每天是現作早餐,不是早餐卷叫你到外面吃,或是叫美而美早餐送進來給你吃,是每天早起親手作每一份蔬食早餐給您享用!

8.親子空間,主人喜歡小朋友,非常歡迎小朋友來作客玩耍唷

9.民宿旁3分鐘車程有天然野溪游泳池,水質乾淨無污染,可以清涼玩水

10.東大門夜市只要10分鐘,可以逛不停

請問當你選擇民宿訂房時.你除了考慮價格外,也請你多多思考一下溫蒂花園民宿唷

不是價格便宜...就是好!!

趕快訂房去:0937-164537